Energie Pharrell H9!!!!
 右後口袋
為了測試Blogger的排版狀況,以及王董吩咐要我寫一篇 關於Energie的勸敗文,因此我決定在這邊發表這篇心得 ,我知道這篇感覺有點正式,所以千萬別讓我嚇到, 覺得我寫得不錯的人歡迎給點回應給我知道,如果有 任何意見指教也歡迎回覆。 Energie!這個誕生在義大利的品牌,為Sixty旗下一支由 "Vicky Hassan "設計師所主導的設計團隊所主導的一個副品 牌,『Art in Jeans』為本品牌每一季的設計重點,牛仔褲更 是他的主打,只要有稍加注意的人都可以輕易發現,Energie 褲型的豐富程度,可不是Levis、Edwin之流可以比擬的, 大家應該也會問,莫什麼時候開始也會花大錢買衣服了,其 實這也不是我願意的,一切起因都是朋友在2005下半年給 我看了他們的DM讓我覺得驚豔。
 正面
話說當時看到DM只覺得這牌子牛仔褲有特色,不錯看,但 是也太貴了一點,專櫃價都是將近一萬的天價,又不是吃飽 太閒,買這種褲子會被我老媽追殺吧,後來王董來新竹,聊 天輾轉得知他朋友有在團購Energie,就請他幫我問問看,結 果一問不得了,價錢快要是專櫃價的五折了,但是那時候還 是覺得太貴,畢竟我雖然喜歡買3C產品,但是衣服真的很少 花這麼,直到王董說可以拿給我試穿,才造就了壓死駱駝的 最後一根稻草。 我不太常買刷色這麼"高調"的褲子,我衣櫃的牛仔褲通常 都是深色的,因為我喜歡低調,是的,別懷疑,懷疑我揍 你,有鑑於我一直是個低調的人,因此一開始根本沒考慮 到Pharrell H9,我第一件看上的是2005秋冬款,感覺深色 才符合我低調的個性,可是問了之後發現已經沒貨,當時 想說:"好吧,俺和Energie無緣了",可是大家都知道我的 犯賤的個性,買不到就更想買,王董才給了建議說,淡刷 色的褲子很好配衣服,而且H9讓他越看越愛,然後說如果 我想要的話,可以拿來新竹給我試穿,媽啊,不只送貨到 府,還是送貨給你試穿,我想說好吧,不穿白不穿,至少 可以說我有穿過Energie(謎之音:其實是你虛榮吧)
 褲管細節
接下來說說我的試穿印象吧,以下絕對沒有誇大,穿上去 的瞬間我就想買了 T.T,為何?因為他很合,不是貼身的 合,而是牛仔褲穿久符合你腿型的合,而且我敢保證一件 事情,絕對不要相信人家拍的照片或是官網圖片,請自己 去現場看看吧,我目前看到的相片全部跟實物的顏色感覺 都不一樣,現場看到才能瞭解他整建褲子細節的豐富性以 及其極具生命力的放射性刷色,是的,你還是沒看錯,生 命力!生命力!生命力!相信不需要老師再次強調才是, 恰到好處的水波紋抓皺、仔細的縫線處理、褲腳抓破,設 計主旨『Art in Jeans』表露無遺,就像是在看一幅藝術作品。 說到這,其實俺已經詞窮了,這應該是我有始以來最落落長 的一篇敗家報告,原因無他,我真的超愛這件褲子,感謝王 董對我的極力勸敗,以及王董朋友(奇摩上的ginger0131大,服務 超好)的特別折扣,還有資料很豐富的Ptt Jeans板,最後, 希望大家都可以跟我一樣發現Energie的美好。
 右口袋細節
穿ENERGIE,當硬漢!

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()