目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008-04-25_225322

前天也是看到留言板的訊息,才發現自己的文章上了首頁,最近忙到炸,一方面是因為找到了新工作需要加緊學習以跟上大家的腳步,一方面是需要在這台北找到一個屬於自己的步調,以前在新竹是想做的事情少,時間很多,現在是想做的事情很多,但是時間很少,請大家再給我一兩個月調整,我希望盡量回覆到一個禮拜至少一篇更新,不過這還是需要很多事情來配合的,希望能夠達成,再談到這次上的這篇文章,老實說,我比較想要Markus T前掛上首頁啦,畢竟我這篇測試文不夠專業,而且稀有度應該還是前掛比較稀有,不過也有可能是這種東西懂的人真的少吧,Anyway,還是很開心Pixnet讓我有這個機會讓我上一下首頁炫耀一下囉。

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道有沒有人對我將近半年前所發的完美設計的一品! Markus T (同場加映:Tokai鏡片心得這篇文章還有印象的,在文章末段有著這句話

最後,給me31用的前掛快來吧!!!!!!!!!大家敬請期待敗家續集 囧rz

不知道有多少人是真的有在等這篇文章的到來,雖然這些人應該很少,但是還是要說很抱歉,這篇文章居然拖了這麼久,原因在於台灣的Markus T前掛只有進少數的型號,如果是那些型號以外的,就是直接跟德國下單,根據J大指示,Markus T的前掛是靠人工鑽孔並組合的,加上Markus T的廣受歡迎,所以訂單很多,這也是為什麼我等了將近半年的主因  囧rz,但是還是很開心最後可以拿到這個逸品,畢竟有加買這個配件的人是少數,所以我就仔細一點介紹給大家。

 

外盒是由不鏽鋼材質+泡綿&塑料殼組合而成
DSCF5295

盒子的令一個角度,與眼鏡的套子一樣,
有Markus T的品牌雕刻
 
DSCF5298

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論