目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF6802

泡茶一直是辦公室文化很重要的一環:

在思緒被眼前的工作弄得煩躁的時候

打開茶袋    舀出一匙茶葉     放入壺中

讓糾結的思緒就像    糾結的茶葉   一樣

隨著熱水注入壺內慢慢    舒    展    而    開

眼前的煩惱就如裊裊升起的白煙慢慢消逝於空氣之中

舉杯輕啜一口,溫暖的從嘴裡蔓延至體內

扭扭身子,又能在戰場上繼續殺敵


茶具有很多,能一眼認出的很少,北歐的商品在設計的歷史上一直佔有很重要的地位,屏除有專書介紹以外,如果有設計類相關書籍,八成可以在裡面翻到北歐設計的作品,簡單,樸素,但是實用貼心,一種與世界迥然而存的獨特存在,外表看來就如同高緯度的天氣一樣冷冽而冰冷,但是使用後卻感覺到對慵懶使用者的貼心,外冷內熱,是北歐設計產品很重要的靈魂本性。

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF6612 

介紹網頁1
介紹網頁2

因為阿搞來找,所以就順便去吃了這間名店,確實很符合店名,份量都超大的,除了飲料之外,不過飲料不錯喝就是,那杯咖啡奶昔,我還蠻愛得。如果有多人聚餐的話,蠻適合來這間吃得,感覺不會太貴,五百內可以解決吧,如果女生多一點的話就更容易解決吧。

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

有多少眼鏡的設計會讓你一眼認得?Markus T的獨特結構?IC! berlin的三叉腳?999.9的S型腳弓?Theo的多色結合?相信很多人都會被某些鏡框的外型給突然迷上,沒來由的,日夜想著就是會是他的曲線、他的反光、他的觸感、他的設計,上面提到的,絕對都是在眼鏡史上值得注目而且經典的單品,今天,我又發現了一個新的一頁,
DSCF6545

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論