目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSCF0859.jpg

這隻眼鏡我只能說完全是個意外,首先要先怪光明的照片

完全的毒到我,我覺得把ic! 3D有機系列的概念詮釋的很好,

在一片純白無染的背景中,IC 有機就如同他的設計概念,

"讓時尚回歸原點"將大自然的元素融入 Ic!berlin Organic! 3D 系列中,

把這忙碌社會的喧嘩幻化成一片虛無

靜靜的矗立在這片虛無之中,

雖然這是3D系列的小改款,卻很對我的味,

我不喜歡一個外表一看很絢麗的物品,

卻獨愛能說出他自己故事的東西,

如果故事能表達我的內心,那就更是會增加我的敗家欲望,

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF0779.jpg

最近吃肉肉風氣頗為盛行,幾乎直逼前陣子的麻辣鍋之旅(抱歉那段時間幾乎沒拍沒紀錄)

因為吃到一番館驚為天人後,不經讓人更加好奇是不是有更好吃得牛肉燒烤店,

因此我們就找了food版上名氣更響,也更多人吃過得MOE來試試,

 

 

接下來是瘋狂的肉肉轟炸時間   半夜肚子餓被炸到的人抱歉了    囧>

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF0262.jpg

很久沒認真的出門拍照了,雖然不想承認,但是確實拍照技術有在退步

發生了一些事情之後,

讓本來就害怕提起相機的我更不願意認真的看待拍照這件事情上

拍照這種事情,講求了許多條件的配合,

除了機器上的光圈 快門 ISO EV的組合外,

更是要靠外在的天時地利人和,以及攝影者的內心對於這世界的感動

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

警告!
本篇極度邪惡,如有以下症頭請勿點入

  1. 肚子沒有八分飽度
  2. 不吃牛
  3. 不喜血腥畫面
  4. 每天12:00~23:00都要上班的可憐人

 

自從跟朋友在跨年時不小心踏入這間店之後,沒有一個人對他不念念不忘,吃完的一個禮拜內,光想到都有上天堂的衝動,因此促成了這篇食記的產生,強烈建議嗜肉的人務必來嚐嚐,回去查了一下網路,發現WINDS跟倉木麻衣等日本藝人來台都有來吃過,店裡也常常看到日本人出沒,可見這間店多麼道地。

話不多說,看圖就知

綜合沙拉,他的調味很特別,我本來以為醬料會很偏日式甜,但是卻不盡然,反而是比較注重在香味,配上沙拉本身甜味,相當不錯,算是我吃過調味比較令人有印象的沙拉。

DSCF0387.jpg

Morphy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論